暨南大学国际关系学系第三届团总支学生会成立大会顺利召开
发布人:  发布时间:2010-01-08   浏览次数:33

(通讯员叶欣 摄影记者翁昕张竞尹)1017日晚上七点半,暨南大学第三届国际关系学系团总支学生会成立大会于教学楼三楼阶梯教室4隆重召开。出席大会的嘉宾有法、知、国指导老师梁森,暨南大学学生会珠海校区执行委员会暨南大学珠海学院学生会副主席李谨,共青团暨南大学珠海学院委员会第一副书记吴晓君及各院系学生会代表等。

法、知、国指导老师梁森首先致辞。他充分肯定了国关学生会能提高国关同学的工作和为人处事能力,并且希望新老干事为自己的选择鼓掌。此外,梁森老师对国关学生会提出了四点期望:首先是需要具有服务意识;其次是需要团结协作,加强沟通;再次是需要与本部学生会更好磨合,传承国关优良文化;最后是希望干部工作学习两不误。

然后,由暨南大学学生会珠海校区执行委员会暨南大学珠海学院学生会副主席李谨和共青团暨南大学珠海学院委员会第一副书记吴晓君分别致贺辞。国际关系团总支学生会主席陈晓以学姐身份,向新老干事传授经验。最后由国际关系团总支学生会珠海代表徐畅致辞,感谢到场嘉宾及欢迎新生,并代表学生会珠海分会表明任职决心。

接下来就是聘书颁发环节。当每一个学生会成员都接受了这一正式任免后, 全场奏校歌,至此, 主持人李晨曦致闭幕词,宣布第三届国际关系学系团总支学生会成立大会到此结束,与会来宾与全体成员合影留念。

此次成立大会在主席团及各部长的周密组织下,在新老干事的积极配合下,以严谨、踏实、一丝不苟的作风顺利召开并圆满成功。

相信国关学生会一定能日渐展壮大,像初升的太阳般绽放绚烂的光芒!