新生杯法知国联队惨败女篮比赛
发布人:张舒  发布时间:2011-01-15   浏览次数:20

2011429日下午450分,法知国联队对阵经济学院女篮比赛正式开始,经过激烈的雨中争夺,法知国联队以比分3:33遗憾落败于经济学院。

赛前准备

法知国联队由于人数较少,大多数女篮队员以前都没有篮球基础,为了打好这次比赛,他们进行了刻苦的训练。即使如此,仍然未能抵挡经济学院的强势进攻。比赛伊始,经济学院女生就发动快攻,率先投入一个2分球。随后,法知国联队3号黄燕山罚球获得一分。接下来,经济学院保持快攻战术频频得分,法知国联队虽然要求暂停以调整状态,但由于天下小雨,队员们面对经济学院的强大攻势乱了阵脚,直至上半场结束,法知国联队以比分1:19暂时落后。

中场休息

中场休息时间,啦啦队上场了。女生们不顾雨天的寒冷,跳起了动感的舞蹈,男篮队员的加入将气氛推向了最高潮,现场响起阵阵掌声。与此同时,法知国的女队员们加紧恢复体力,准备下半场比赛。

精彩的啦啦队表演

下半场比赛开始,双方再次投入到紧张的争夺中。有了刚刚同学们的鼓励,法知国的队员们调整了情绪,节奏逐渐平缓。而经济学院也没有放松努力,他们凭借着良好的运球和投球技术,继续拉大比分差距。法知国联队马丽苗同学以一记2分球给了大家坚持下去的信心,场边加油声不断回响。最终比赛结束,法知国联队由于比分差距太大,遗憾落败给了经济学院。

虽然两次女篮比赛法知国联队都以失败告终,但他们的顽强拼搏精神赢得了场下观众的掌声和支持。这次虽然未能晋级,但队员们都表示自己尽到了最大努力,会乐观地接受成败。我们相信,法知国联队一定会信心十足地面对以后的挑战。