国际关系学院/华侨华人研究院教职工开展环保植树活动
发布人:  发布时间:2019-04-12   浏览次数:279

三月,意味着新绿,意味着缤纷,意味着半边天,也更意味着新的希望。328日中午,学院部分教职工在学院党委书记陈斌、副书记兼工会主席谢煊带领下,前往华南植物园开展植树环保主题活动。

大家两人或者三人一组在华南植物园正在建设的南美园挥洒汗水,挖坑、种树、填土、浇水,种下十棵巴西樱桃树苗,大家满怀期许为自己种下的树苗命名、挂牌,希望树苗快快长大,早日结果。

活动中,同事们欢声笑语,种下了树苗也增进了友谊,衷心希望国关/华侨院这个大家庭也像自己种下的树苗一样茁壮成长,发展壮大。学院工会今后也将继续坚持以教职工为中心,开展丰富多样的活动,增进大家的幸福感、获得感和归属感。

国际关系学院/华侨华人研究院

201948